Дао Любви - эротическая шутка

Олег Фоминых
Коль попалась рыбка в сети,
Жди блаженного конца,
Ни спасёт ни что при этом
Возбуждённого кольца.
Тело змейкой извиваясь,
Проскользнёт в запретну щель,
Что бы вы не говорили,
Достижима будет цель.
Ну а участь эту жертву,
Ожидает лишь одна,
Биться в судороге оргазма,
От заката до утра,
Бойтесь женщины даосов,
Вас с ума они сведут,
Янем инь совсем загонят,
До предела доведут!
Вам грозит потеря власти,
Потерять покой и сон,
Страдать будете в напасти,
Взять его себе в полон.
Ну а даос победитель,
Свой покой прибережёт,
Зная тайное ученье,
К богу своему уйдёт.

    15.10 и 14.11.2010

П/С Древние учителя "Дао любви" считали любовь, пищу и упражнения тремя опорами, поддерживающими жизнь человека.  "Свой покой прибережёт" - в состоянии полного покоя, когда нет даже мыслей, а только созерцание (трансцендентное состояние), только так возможно "К богу своему уйдёт" соединиться с целым в потоках Божественной Любви, вот истинный смысл древнего учения "ДАО ЛЮБВИ", через любовь познавать БОГА.