Утренняя исповедь...

Валерий Васильев 3
Утренняя исповедь. (Отголоски корпоративной вечеринки). Ответ-рецензия на стих Светланы Львовой.  http://www.stihi.ru/2010/11/12/3376.





Какой-то дятел долбится в окно...

В мозгах пурга… мне надоело слушать.
Вчерашний "Бренди" подло сушит душу,
И настроенье – полное говно...
Воды попить... никчёмная потуга.
Я неизвестность, загнанная в угол,
Где жуткий страх, но, кажется, тепло.
Висит фонарь, остывший на морозе.
Застыл, как я, в неимоверной позе,
Скривив своё стеклянное мурло…
Вот-вот душа начнёт плеваться прахом.
Я был вчера самим собой оттрахан,
Вискарь и "Бренди" заливая махом.
А, в общем, мне немного повезло,
Что бьётся всё ж нагруженное сердце,
И я могу на что-то опереться
И выжить… пьяным оргиям назло...