Про Аську

Марина Бодрова
Пропала Аська, нет уже три дня.
Хожу, ищу по улицам, двору,
Зову по имени, сосискою маня,
А может быть залезла в конуру?
И спит, от холода прикрывши нос.
Так крепко, безмятежно, как котёнок.
И сон её хранит наш верный пёс,
Я посмотрю, а вдруг откликнется спросонок.
Всё просмотрела, до последнего куста,
Надеясь, что откуда-то появится,
Но, к сожалению, не нашлась пока,
Моя любимая трёхцветная красавица.
Пропала Аська, остаётся это фактом.
А может быть банально загуляла?
Вот перепутала ноябрь с мартом,
Из-за сегодняшних природных аномалий.
Её кошачья женская натура,
На поиски любви и друга позвала.
Закончится с котами авантюра,
И будем ждать котят чтоб родила.

На фото виновница