Заздравная ода Надежде

Амра
Как драгоценный фолиант
Открыла смело миру
Ты поэтический талант,
Шагнув когда-то на СтихИ.ру.

И что бы в жизни ни бывало,
Ты вдохновение черпала
В своих удачах и победах,
В прогулках долгих и обедах,
Грустной осени, звонком лете,
Артистах, кошках, интернете,
В радости, любви и книгах,
Сюжетных оперных интригах,
В музыке и социальных темах,
Катаклизмах и проблемах…

Плетя стихов своих узор
Ты излучаешь море позитива,
И расширяя кругозор-
Все сферы жизни охватила.

И пусть не праздник, просто день,
Тебя мне чествовать приятно
Да здравствует Вера, Надежда и Лень,
Салют для тебя, и «Ура!» троекратно!