Стройка

Шаландёр
Передовой рабочий класс,
С понятиями бека.
Коль не прораб,
Не унижай достоинств человеков.
Мы ведь когда-то на обед
Делились чебуреком.
Тут слово за слово,
Пошёл киргиз против узбека.
Держи нос по ветру,
В руках - монтажку или мойку.
На арматурах и ломах
Идёт дуэль на стройке.
И проигравшего - в бетон.
И всякое бывает.
У нас интернационал.
Никто не разнимает.