Бог есть Любовь!

Нина Климко


И вновь, в который раз, себе солгу,      
Что я, как прежде, молода,  красива.   
И не стою давно на берегу
Пред Вечностью застывшей терпеливо.

Ну, а душа, как в юности, парит
Средь звезд мерцающих в подлунном парке,
По грёзам ослепительным скользит
Опять забывшись в трепетном азарте.

За гранью света, в лабиринтах тьмы,
В любых мирах пойду за ней на плаху,
Читая во спасение псалмы,
Не ведая отчаянья и страха.

"Любовь есть Бог!» - и, может быть, душа
В своём полёте лишь к нему стремится,
Над бездной Мироздания кружа,
Чтобы навек с его улыбкой слиться.

И это небо манит оттого,
Что нам Творцом назначена там встреча?
Миг славлю вознесенья своего,
И пусть Любви не угасают свечи!




Из откликов:

Бог есть Любовь! Любовь есть Бог!
И в Мирозданьи окрылённо
Спешит Душа лишь ввысь влюблённо,
Как первый и последний вздох!

Нина Кечатова http://www.stihi.ru/avtor/nensiss