Память

Олег Осадчий
Нам осталась только память,
и зачем её хранить.
Может в прошлом всё оставить,
продолжая тихо жить.

Но ведь сердце не обманешь,
оно бешенно стучит.
При одном воспоминаньи,
так и рвётся из груди.

Было много негатива,
а ещё, любовь была.
Если б ты меня простила,
по другому б жизнь прошла.

Но теперь, уж не исправить,
надо просто, тихо жить.
Мне осталась, только память,
буду я её  хранить.