маньяк

Роман Гаврилов 3
Я ехал в автобусе пятом
по жизни я был адеквтом
Я всем говорил не грубите
а просто спокойно молчите
Иначе я вытащу нож
цена вашим жизням грош

Я маньяк меня бросил отец
и теперь папаше конец
его крысы теперь пожирают
все мои жертвы так умирают


А в автобусе номер 5
захотелось девчонку обнять
Захотелось обнять посильней
а потом задушить поскорей
Тут я вспомнил отца слова
что главное всего голова
 
Я маньяк меня бросил отец
и теперь папаше конец
его крысы теперь пожирают
все мои жертвы так умирают

Я маньяк бойтесь меня
вам осталось жить 3 дня
А потом я приду
принесу в ваш дом беду
последний раз вы увидите свет
а потом темнота и света нет  аааааааааааа

Я маньяк меня бросил отец
и теперь папаше конец
его крысы теперь пожирают
все мои жертвы так умирают