Есть поэтесса в джунглях Белокаменных

Сережка Березовский
Есть поэтесса в джунглях Белокаменных,
Что средь народа прозываются Москвой,
Творит шедевры дерзко,неприкаянно,
От сердца пишет,честно и с душой!
Её стихи читаешь и сопереживаешь-
Там эйфория страсти и несчастная любовь!
Всё настоящее!Сама об этом знаешь-
Цепляет душу,будоражит кровь.
Её стихи-основа лебединых песен,
Поют Чичерина Елена,Ваня БаянОв...
В них слышится мелодия любви и весен,
Ночная сказка бурных,сладких снов!

Посвящается милой и талантливой Галочке Клевицкой!!!