Столица казачества

Дикий Мёд
Надёргав моркови из грядки,
В привольные земли Европы,
Смазав для скорости пятки,
Царёвы бежали холопы.

Взирают знакомые лица
Со свежих английских газет.
Лондон – казачья столица:
С лонДОНА  выдачи нет.