Я мыслю так...

Валерий Васильев 3
   
  Я мыслю так - спешить не надо
  Свои решения принимать.
  Неверный шаг исчадьем ада
  Потом, в итоге, может стать.

  И, право, нужно поразмыслить
  Пред тем, как что-то предпринять.
  Чтоб душу после нам не чистить
  И никого не проклинать.