Я хочу тебя касаться

Мария Орлова
Я хочу тебя касаться
Бесконечно и бесстрашно.
Вместе жажду просыпаться -
Это утро только наше!

Это утро дарит небо,
Что пылает вновь над нами,
Это утро снова встретим
В нежно-сотканных объятиях.

Я хочу тебя! Ты слышишь!
И дыханьем обнимаю,
Этим утром вместе дышим,
Слышишь, я с тобой пылаю.

Я хочу тебя сегодня взглядом
Снова нежным встретить.
Этим утром ранним, свежим
Поцелуем лишь отметить.

Я хочу тебя касаться
Бесконечно, слышишь, милый.
И с тобою просыпаться
В настоящем и отныне.

Утро дарит столько счастья -
Двум влюбленным  - нам с тобою,
Окунает в море страсти -
В море - в море с синевою.

Мы с тобою словно дети -
Так наивны и беспечны,
Это утро длится вечно,
Поцелуями отмечено.

Ты, волос моих касаясь,
Утопаешь в море синем.
Я люблю тебя, признаюсь,
И люблю я очень сильно!



фото из Интернета