Валерий Козлов. Мне приснилось счастье...

Жарки Сибирские
http://www.chitalnya.ru/work/211353/




"Я так скучаю по тебе!...
Не будь жестокою ко мне...
Прошу тебя... и понимаю -
в огне любви горю, сгораю!

Для счастья мне любовь дана!
Хочу испить ее до дна...
И до краёв опять налить!
И сердце, вырвав, - подарить!..

Упасть на взлете бездыханным...
Поняв, что стал тебе желанным,
воскреснуть... и опять парить,
судьбу в слезах благодарить!.." -

Красивый и приятный сон!!!
Какое счастье! - Я влюблен!
Открыв глаза, смотрю в оконце...
Живу, дышу... - мне светит Солнце!

Настала светлая пора
и захотелось вдруг с утра
вновь в сон любви мне погрузиться,
открыть в нем новые страницы:

"Пред милой на колено стать
и с нежностью ее ласкать...
Она моей щеки коснётся,
целуя в губы... Унесется
моя душа в восторге страсти..." -

Вдруг телефон... Что за напасти?
Что происходит?.. Я не мил?.. -
Мне друг с работы позвонил!!!..
"Вновь опоздал! Встаю, встаю..." -
Я мил... И я её люблю!


28.08.2010