царь лягух

Ольга Гуляева
а вот приду я куда-нибудь -
на чье-нибудь новоселье,
или на именины,
или на поминки,
там тоже тусоваться прикольно,
нарядная вся такая,
а ты опоздаешь немного.
и незнакомые тетки,
которых давно уже не целуют,
злорадно поинтересуются,
зазыркают, глазками заблестят:
ты, типа, тоже из наших,
правда ведь - все мужики - козлы...
а я, скромно потупившись,
сделав виноватый вид,
скажу:
да щас, это,
лягушонко в коробчонке прискачет,
хоть такой, но мой,
так уж вышло, всяко бывает.

и ты тут, такой, зайдешь.
и все удивятся.