Разлука пахнет полынью горькой...

Алёна Полетаева
Разлука пахнет полынью горькой,
Сжимая сердце, немного знобя...
И одинокой рассветной зорькой,
Что начинается - БЕЗ ТЕБЯ...

Как смерть, приходит внезапной болью,
В ней видно пощады - нету совсем...
Отняв, что создано было Любовью
И ВСЁ, что связанно с НАШИМ ВСЕМ...

14.11.10.