а у сына твои глаза

Лана Венская
а у сына твои глаза
 он так  нежно , с улыбкой смотрит
и любовь наша в них сполна
отразилась и нас напомнит

нет на свете роднее вас
я украдкой смотрю как спите
добрый  ангел вам сны припас
злые  силы вы нас обходите


а у сына твои глаза
посмотри какой дивный мальчик
скоро ты в нем узнаешь себя
а пока он сосет свой пальчик).......