Хорошо осеннею порой!

Света Колосова
***
Хорошо осеннею порой!
По златой листве ступать так мягко,
Хорошо быть на земле живой,
Хорошо стихи писать украдкой.

Хорошо смотреть куда-то вдаль,
Журавлей последних поджидая,
Как сладка невольная печаль,
Когда тает улетая стая.

Приглядись! Здесь в небе голубом,
Ангел облачно парит над ивой,
Хорошо бродить в краю родном,
И легко быть просто так счастливой!

02 Ноября 2010