Твой день рождения

Константин Данилов 2
                ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

                Твой день рождения - солнце с морозом!
                Брызги шампанского, алые розы!
                Белое платье, в медленном танце
                Ну, а тебе лишь, немного за двадцать

                Смешаны чувства - улыбка и грусть...
                И не вернётся ушедшее пусть
                Прежней потери, щемящую боль
                Новая, в сердце развеет любовь.

                Константин Н.Данилов