Осенний секс

Константин Сучинский
               
               
                На улице снова дождь
                А, на душе - дребедень
                Может ты, что то ждёшь
                Гладя свою ****ень?

                Раком поставлю тебя
                ***м, поглажу очко
                И в жопу, со страстью, любя
                Его засажу, глубоко!

                Ты задрожжишь, от чувств
                Спину свою прогнув
                И жадно прошепчешь: "Хочу,
                Чтоб, ты его глубже воткнул!"

                Я тебя стану ****ь
                Глядя, в твои завиткИ
                Ты ж, будешь громко стонать
                Сжав, простыню в кулаки

                Низ, твоего живота
                Жаркой окатит волной
                И затрепещет, ****а
                Почуя, оргазм неземной



                Ты, задрожжишь своим телом
                Слабость в ногах ощутив
                Всё, что ты в сексе хотела
                Всё, ты получишь - учти!


                К.С.