rvanina

Его Отчаяние
fake me, fake me, друг мой,
обло оболги,
букве - стал я буквой -
не видать ни зги,
не потрогать ранку
на звучании,
хрипотцою рваной
заболев - ни-ни.
fake me, fake me, друга,
ибо истина
коротка по кругу
так, будто длинна