Не твоя Вина

Анна Фера
Посвящается моей сестренке (пусть не кровной, однако для меня это не важно).



Бесформенная черствая волна
Один удар – я буре отдана;
И силой этою пьяна,
Но в этом не твоя вина

Я верю, ты придешь ко мне
Всю силу чувств души познаешь
Пока я грежу лишь во сне
В мечтах, ты эхом поражаешь

Где долгожданная весна?
Надежд нелепых жизнь полна
Ты так тонка, ты так больна
Сорвись в груди моей струна…


Внутри все тлеет
Но вновь не падай, мне поверь
Ночь боль опять лелеет,
Пронзая сердце светом фонарей

Заплатим мы за все сполна,
Но в этом не твоя вина
А я одна…Совсем одна
И ночь пьяна, да мне верна

Лишь только ветер за окном
Ворвется в душу словно зверь,
И опустеет этот дом
Навеки я захлопну дверь….

Сияние зла мой прах развеет,
Огонь в печи больше не греет
А я одна… Совсем одна
Но в этом не твоя вина.