Иллюзорный Рай

Анна Фера
Я не жалуюсь, я удаляюсь,
Никого вблизи не замечаю,
Я закручиваюсь в шар, сплетаюсь,
Плоть убогую экстазом умерщвляю.

Вся ничтожность, души загнивание
Вызывают в других одобрение,
Проклинаю я ваши желания,
Принимаю к себе я презрение.

Захлебнитесь скорей вашей желчью,
Дайте света вдохнуть хоть на миг.
Пусть срывается голос на крик,
Не собьете полет глупой мелочью.

Смейтесь, смейтесь, ловите награды,
Веселиться же стоит лишь мне!
Вы горите в зловонном огне,
Я сквозь пламя лечу к стенам ада.

Ваши души клейки, лицемерны,
А тела примитивны и скверны.
Не пытайтесь простых слов понять,
Крылья вам у меня не отнять…….