Осенняя

Юлия Воронина 3
Осень опять навеяла мне…
Мысли о Праге, любви и весне...
Как хорошо, когда дома есть плед…
И включен свет…
Осень, она закидала листвой…
Город, пропахший детством, мечтой...
Здесь полюбили впервые всерьез
До слез…
Осень… еще с поздней ночи дождит…
Вымыт до блеска асфальт и гранит…
Лужи разлились в озера кругом.
Обойдем.
Осень... природе уснуть суждено.
Серый цвет в моде…и не мудрено.
Цвет светофора лишь радует глаз
В этот час.
Осень … дни меньше, а ночи длинней…
В небе на юг летит стая гусей…
Там ей ни страшен, ни холод, ни лед.
Переждет.
Пахнет кострами с лугов и полей
Утром и воздух уже холодней.
А на ТВ уже Санта поет.
Новый год.