For Dee Магия Ночи

Анна Фера
Солнце село ко мне на ладонь,
Улыбнулось пришествию ночи...
Зажигая на свечке огонь,
Опускаю во мрак свои очи.

Закружились мы в танце тени:
В танце магическом, в танце священном
Словно безумцы, резвимся одни
И забываем о мире презренном.

Этот безумный радости взрыв
Даришь мне в каждое, ты, полнолуние!
Тихий, волшебный сердечный порыв утром сгорает.
Мы стали разумнее!
Глупый, нелепый разлучник-рассвет,
Каждый приход твой для нас испытание.
Лягу я спать, днем для всех меня нет,
Нужно лишь тихо пропеть заклинание.


13/11/2010