Убила Любовь я...

Галина Торцева 2
Убила Любовь я, надеясь, что раны затянет,
Отвергла Любовь – и вздохнула: так легче  нам станет.
Разбила Любовь, а она поднялась, умирая,
Крича и рыдая, и сердце мое разрывая.

Забыла Любовь! Но не легче  мне. Что же нам делать?
Во мне ты, забвенный, живешь – и гоню я несмело
Тебя из себя. Но молчишь ты, крушенный Любовью.
Убила Любовь. Но мне больно. Так больно.