Пропою Тебе лиру свою

Михаэль Леви Раннее
Пропою Тебе лиру свою
Как велик каждый миг мой с Тобой
Исполняю волю Твою
Как солдат в поле боя в строю

Всё идут волна за волной
Миги радости в сердце моём
Ты Один во всём мире Благой
Тот Кто любит всех нас как дождём

Ты послал нам вдоволь всего
Чтобы было свободно дышать
Изобильна Б-га душа
Чтоб спокойно о Тебе нам мечтать
Думать думу свою размышлять