Как мне слиться с Тобою

Михаэль Леви Раннее
Что мне Б-гу принесть на алтарь
Что Владыке подарить мне Ему
Жизнь моя не моя а Его
Все старания посвящены лишь Ему

Год за годом минует вся жизнь
Я в общеньи с Тобой лишь живу
Где достать мне удачу Твою
Как пройти мне свою же стезю

Научи меня мой Господь
Как мне слиться с Тобой навсегда
Как найти тот узенький мост
Что соединит наши с Тобою сердца
Навсегда Навсегда Навсегда