Грусть...

Инна Максимова
Грусть,
В твоих глазах,
В моих любовь,
Грусть.
Я скрываю,
А ты срываешь,
Все понимаешь,
Себя терзаешь,
И я сбиваюсь,
Не понимаю,
Я без тебя пропадаю,
Как это все странно.
Грусть,
В твоих глазах,
Мы расскажем все друг другу,
Без лишних слов поймем,
Кивнем,
А дальше грусть.
Грусть,
В моих,
Уже твоих глазах.