Линия...

Инна Максимова
Проведу линию поперек,
Вертикально поставлю петлю,
Постараюсь ее перечеркнуть,
Но не забыть,
Не стереть.
Не понятно больно,
Душит,
Одна лишь линия,
Которую не зачеркнуть,
Ничем не стереть.
Все гораздо хуже,
Если все бросить,
Все хуже будет,
Одна лишь линия...