***

Ми Минор
Снимите булыжники с плеч
И оставьте меня в покое.
Дайте моим рекам течь,
Чтобы задевать за живое.
Но что я могу сказать с завязанными глазами?
Только то,что воспринимаю на слух.
А сегодня в очередной раз умер
И распался на запчасти мой дух.
По нему же даже реквием не спели.
Остаюсь со своими мыслями в темноте,
В не уютной постели.