Лабиринт

Галина Гранина
         
По шумным улицам иду,
Иду туда где были вместе.
О возвращении твоем
Молю всех ангелов на свете.

          И свет неоновых огней
          Вскружить нам голову не сможет,
          Ведь ты с другой, а я с другим,
          И путь обратно невозможен.

Мы сами в этот лабиринт
Вошли с тобой неосторожно,
Играя чувствами других,
Забыть друг друга очень сложно.

          И свет неоновых огней
          Вскружить нам голову не сможет,
          Ведь ты с другой, и я с другим,
          Но путь назад еще возможен.

И долгой вереницей дней
Нас наши ангелы спасали,
Но может быть, нам повезло,
В свою любовь мы возвращались.

          И свет неоновых огней
          Как прежде, голову нам кружит,
          Вновь ты со мной, а я с тобой,
          И больше нам никто не нужен.

май 2008.