Тесность

Ми Минор
Вариации мыслей,
Комбинации слов...
Мир настолько тесен,
Что влез между строк.
Руки ватные,
Потолок высок,
Продираю дорогу в небо...
Кроме этих стен,
Бетонных оков,
Увидеть что то новое мне бы!