Разбей...

Александра Москина
Открытые двери несбывшихся снов,
Сквозит по душе, или мне показалось?
До точки осталась какая-то малость, -
Пустая формальность, да пара псалмов.

Испита до дна эта чаша разлук,
Разбей, пусть осколками плавится небо,
Душа пусть блуждает за разумом слепо,
И сердца всё тише доносится стук.

Разбей...