Снова

Ольга Васильевна Васильева
Непроисшедшие виденья
От неслучившейся весны
К нам не придут, и озареньем
Приснятся вдруг - чужие сны.

Все – о любви. Живой и нежной.
Несбывшейся, наставшей вновь.
Не обмануть себя надеждой
От Ваших – нетревожных – слов.

Ночь развелась со мной мостами.
С полночным отзвуком часов,
Сложив желания с мечтами,
От всех бездушных голосов

Сбегу к знакомой двери снова.
Есть свой предел и свой порог
И у судьбы, что мне дарована,
В переплетениях дорог.