Весёлая жизнь, Новогодняя

Артём Крахт
Каждый год,
Под новый год,
В дом приносят ёлку,
Отмечают каждый год всей семьёю к толку,

Каждый год,
Все рождество,
Празднуют красиво,
Всей семьёю весело едут на Мальдивы,

В жизни нашей было б всё,
Если каждый смог бы,
Сделать всё так хорошо,
Или всё так просто...