Любовь, как роза красная...

Молодцова Юлия
Любовь, как роза красная
Цветёт в моём саду
Но всё ж, как ни пыталась я
Найти её я не могу

Любовь, как роза чайная
Стоит там на столе
Она необычайная…
Достанется не мне

Любовь, как роза белая
Укрылася в снегу
Кому-то, но не мне
Казать свою красу

Любовь, как розовая роза
Чудесный дарит аромат
Её прекраснейшая поза…
Другой не я ей будет рад

Любовь, как роза, жёлтую
Найду в своём саду
Увижу фею мёртвую
Я на её шипу

Такая мёртвая любовь
Мне достаётся вновь и вновь.