Дай лезвие,

Белый 10
Дай лезвие, я резану по телу -
 нужна мне в ярких красках кровь,
начало для стиха   поспело
и я писать, пока горячая - готов.

Не режь ты душу, не тупи железо!
Слова мои, как кровь, горячие во мне!
Не порть ты внешности порезом.
Дай мне сгореть от чувств до тла  в огне.

Как кровь сочится каждый день по капле,
так капают в стихи слова... и без конца.
Закончу скоро свой корабль,
                стапель -
освобожу,одену вновь венец мучений
              в днесь стихотворца.