Ты вошёл в моё сердце

Шуманн Алёна
Ты вошёл в моё сердце,
Как шальная стрела,
Как мелодия скерцо
Любовь в душу вошла.


Оттого так бывает
Ноет сердце моё,
Будто рану кромсает
Той стрелы остриё.


Оттого мне на сердце
Так бывает легко,
Что любовное скерцо
Нас с тобою свело....