Ни стучи на бажиство! Рипартаж пра рипейник

Злата Александрова
Есть в стихире сосник, есть в стихире ельник,
Есть и царские красивые сады,
И бирёзавые рощи, и… рипейник,
Захадить вам ни саветую туды!

Ни наручник ни паможет, ни ашейник,
Та и проку никакого ат ниво,
Так, растёт сибе, калючий тот рипейник,
Чешет репу и стучит на бажиство!