Плачет небо, плачет сердце...

Ирина Мозолина
Плачет небо, плачет сердце,
В лужах плавают мечты...
Промочив любовь до нитки-
Пустотой обречены...
Верить в сны наверно глупо,
Глупо говорить с собой,
Ожидание огромно-
Дни летят сами-собой...
Между днями потерявшись,
Между пропастью вися...
Я зову тебя дождями,
Слышешь, это плачу я.