шуршунчики

Вел Гвор
Шуршат, шуршат шуршунчики.
Шуршат под каблуками.
Бредут, идут шуршунчики
Гуляют вместе с нами.

То листьями играют,
и убегают в лес
Забрался кто на дерево,
кто на ботинок влез.

Шуршат они за деревом,
шуршат они в кустах.
Они совсем невидимы,
лишь слышно как шуршат.