У каждого из нас есть повод... Песня

Геннадий Каунов
У каждого из нас
есть повод погрустить.
У каждого из нас
есть повод посмеяться.
И есть всегда у нас
о чём поговорить,
Или сказать прости
и снова разругаться.

И так судьба не раз,
как маятник качнётся.
То камнем вниз летит,
всё разрывая в кровь,
То вдруг она тебе
тихонько улыбнётся,
Подняв на высоту
и подарив любовь.

Пускай не лёгок час,
и слишком долог путь.
Пускай не всё сбылось
илИ не получилось.
Ты только не забудь,
прошу я, не забудь:
Ты просто с нами будь,
и чтобы сердце билось.
Ты просто рядом будь,
и чтобы сердце билось.

13.11.2010.
Кишинёв

музыка И.Талькова "Чистые пруды"