заклассика

Абзэндр
классический галстук  на грязную майку
на шапку ушанку органзовый бант
бутылку сухого и мармеладки
и чайник тефаль что в душе самовар

встать на табуретку в хрущёбовой кухне
сказать громко тост про сопливу любовь
а после
мда после
вообщето неважно
ведь важен лишь миг где ты значимый гость