Ко всему привыкают люди...

Ирина Мозолина
Ко всему привыкают люди-
Наши души сильны и гибки.
Не смогу я поверить лишь в чудо,
Ты за это меня не вини.
Я привыкла к несчастьям и к бедам,
Я привыкла к твоей нелюбви,
Я привыкла к холодным рассветам
И к мечте не ставшей моей.
Привыкаю, что с нею ты счастлив
Новый день ты с улыбкой начнёшь,
Про меня ты не вспомнишь однажды
И ко мне ты назад не придёшь.