чух чух

Абзэндр
ты знаешь надоело быть клоуном
и паровозом  по жизни
охота вагончиком
чух чух чух чух
и чтобы забытся но быть не излишним
чтоб кто то как в детстве
прокладывал путь
быть первым так душно
постыло и тошно
ответственность
словно петля палача
но всё же наверно чух чух не получится
у власти есть сладость
как боль у бича