Логогриф

Елена Антонова Романова
Я великий герой! Я стране обещаю победу.
В понедельник!.. а может быть завтра и даже к обеду!
Для врага моя мощь велика -предвещаю беду!
…а пока накрывайте на стол – я примусь за еду.
Я должён подкрепиться на случай войны, и не надо ду -ду.
Я на сытый желудок такое могу! Просто У!