Самородок

Смехотрон
Олег Беловъ

«Самоубийцам»
http://www.stihi.ru/2010/11/06/4588

Не сами же себя достали
Из мрака мы небытия
И воля наша тут едва ли
Имел ли ты ее, иль я?
...............................
...............................
----------------------------------------------
СмехОтроН

(не пародия – просто весёлый стебок))))))

А я родился акушером,
и сам себя достал оттуда,
куда меня папаша хе.ов
засунул второпях, иуда!

Когда такое приключилось –
все разбежались по роддому –
мне дьявол в руки сунул вилы –
колю с рожденья по-крутому!

Мне,  доложу вам, не до скуки –
такая жизнь не всем по силам.
Когда колоть устанут руки –
пишу стихи.
Во, как нехило!!!

Дааа, вволю я чудил по свету,
и в рай сгонял -
спросил там я
пророка про супругу Свету:
«Имел ли ты её, Илья?»