Предчуствие

Ирина Мозолина
Шаг за шагом в пустоту,
Медленно, но верно...
Время на часах замрёт,
Колебнётся вера...
Чашка выпадет из рук-
Принеся несчастье...
Даже сердца этот стук
Скажет о ненастье...
И во мне моё чутьё
Вдруг зашевелиться,
Мыслями сведёшь на нет-
А оно всё в явь родится...
Шаг за шагом к пустоте,
Медленно и к точке...
Вот за счастье дорогое
Пришла оплата-срочно.