Холоден твой взгляд...

Елена Антонова Романова
Холоден твой взгляд и душа остыла…
Завершен обряд!
Я сегодня ночью честь свою забыла.
Губы так горят.

В театральной  ложе  лишь вдвоем сидели.
О любви шептал…
Ах,  зачем так нежно на меня глядел ты,
Сладко обнимал!

Не забыть во век мне это злое утро…
Эх, хочу гулять!..
В кабаке забудусь, как щенок приблудный,
Буду танцевать!...

А наступит полночь, крест сниму с груди я,
И сорвусь с моста !
За любовь хмельную я тебя простила.
Прогневив Христа.