Наш дом

Антон Курочкин
Вот наш новый светлый дом.
Мы прекрасно в нем живем.
Там дровами топим печь,
Слушаем поленьев речь.

Во дворе стоит беседка,
Отдыхаем в ней не редко.
Стол стоит огромный в ней -
Здесь мы потчуем гостей.

Есть качели и гамак.
Клумба есть – растет там мак.
Вишня, яблоня и слива
Расцветают там красиво.

С нами Нюрочка живет,
И скучать нам не дает.
Нюрка игры затевает,
И нас этим развлекает.

Под окном стоит машина.
Ей накачиваем шины,
Все садимся и вперед,
Выезжаем из ворот.

Слева лес, а справа горка,
Церковь видно на пригорке.
Дальше ровная дорога,
Но не видно здесь народа.

Весь народ с жары бежит
И на озере лежит.
Мы к ним тоже подъезжаем
И в тенечке отдыхаем.